...война смысл жизни...

Объявление

~ Форум временно закрыт на ремонт ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По лесу шла девушка в плаще с головы до ног обрызганная кровью и грязью.Она шла опустив голову и плача.Ну почему...Почему жизнь так не справедлива-повторяла она снова и снова.Ее губы еле шевелились от холода и она то и дело спотыкалась.В правой руке она держала меч а в левой щит.Наткнувшись на очередной камень она оступилась и не удержавшись на ногах она упала на землю.В эту минуту полил дождь.Ее щит отбросило на несколько метров и девушка безуспешно пыталась до него дотянуться.Но силы уже покинули ее.Она попробовала встать, но и это у нее не получилось.Тогда она упершись локтями в голени заплакала.Она не заметила как прошел дождь, она не чувствовала времени.Через некоторое время она уснула.
Я проснулась от ярких солнечных лучей.Попробовала встать но все тело жутко болело после вчерашней битвы с нежитью.Краем глаза я заметила что мой щит валяется неподалеку в канаве а меч я так и не выпускала из рук.Я оперлась на рукоядку меча и встала.В первые секунды все поплыло перед глазами но через минуту я уже смогла сориентироваться.Я повернула на север где предположительно должен быть город Ясень и подобрав свой щит пошла в город.

0

2

Я шла по лесу как вдруг услышала шорох травы.Я приложила ухо к земле чтобы понять откуда идет звук.Это было как раз в направлении на север, куда я и шла.Я пыталась догадаться человек это или очередная нежить...

0

3

Эовин медленно шла по лесу. Вдруг до её ушей донеслись крики и шум битвы. Забыв про всё лучница побежала на шум и выбежал на поляну. Посередине стояла черноволосая девушка, её меч был залит кровью, у её ног валялись несколько мёртвых зомби. Даже самому невнимательному человеку было бы понятно, что здесь произошла битва, но Эовин не знала, кто она и как она себя подведёт. Эовин быстро вытащила лук и вложила стрелу. Кто ты? Не пытайся на меня напасть, моя стрела долетит до тебя быстрее, чем ты добежишь. Говори правду и только правду, я пойму, если ты солжёшь.

0

4

Ко мне медленно приближались зомби.Я не испугалась, да и чего было бояться я сегодня уже сражалась с нежитью.Я быстро расправилась с ними.Я стояла неподвижно с каждым ударом все лучше чувствуя пульс.Но видимо на сегодня это было еще не все.Совсем рядом послышались шаги.Рядом со мной стоял человек?!Это была красивая лучница с луком в руке.Но все это было слишком странно...Кто ты? Не пытайся на меня напасть, моя стрела долетит до тебя быстрее, чем ты добежишь. Говори правду и только правду, я пойму, если ты солжёшь.Я улыбнулась на ее слова.В моих планах не было рассказывать ей о себе, ведь я также ей не доверяла.Я должна перед тобой отчитываться?А вдруг ты еще один посланник Дурсы?Почему я должна тебе доверять?Если бы я не была уверена в себе я бы ей так дерзко не ответила, но не могла ей доверять.

0

5

Ты можешь мне доверять! Смотри! Эовин подняла левую руку одного из зомби, не убирая лук, и показала метку клана Evil в виде змеи, находящуюся чуть выше локтя. Если хочешь, можешь проверить каждого, эта метка есть у всех! Лучница вздёрнула рукав и показала совершенно чистую руку. Дурза ставит этот знак, на всех, даже на своих шпионов, но те умеют её ловко маскировать. Немного помолчав лучница добавила: Я глашатая клана [DARK]. А теперь расскажи мне свою иссторию, я обещаю, что никто не узнает о ней.

0

6

Ты можешь мне доверять! Смотри!Если хочешь, можешь проверить каждого, эта метка есть у всех!Дурза ставит этот знак, на всех, даже на своих шпионов, но те умеют её ловко маскировать.Я глашатая клана [DARK]. А теперь расскажи мне свою иссторию, я обещаю, что никто не узнает о ней.
Я молча смотрела на нее.Я ей уже могла доверять. Я знала про знак Дурсы.Я расскажу.Я единственная выжившая из клана Red Lily... Нас застала врасплох нежить, но я успела скрыться.Я показала свою руку.Как видишь я тоже человек.Давай будем подругами?Я протянула ей руку.

0

7

Я согласна! Эовин пожала ей руку. Идём за мной, думаю Серозвёзд с радостью примет тебя в наш клан! Заодно познакомишься с Amily, его сестрой. Пошли!

0

8

Я согласна!Идём за мной, думаю Серозвёзд с радостью примет тебя в наш клан! Заодно познакомишься с Amily, его сестрой. Пошли!
Впервые за много лет я была счастлива!Я нашла себе друзей и меня могут принять в клан!Больше мне ничего не надо было.Пошли конечно, я буду очень рада!

0

9

-----> Дом предводителя клана [DARK]

0

10

-----> Дом предводителя клана [DARK]

0

11

Snake в образе белки перепрыгивала с ветки на ветку. Никто не замечал её и не мог узнать, что шпионка Дурзы находится совсем рядом с лагерем. Тем хуже для них! Вдруг из ворот лагеря вышел какой-то громадный вояка с мечом на поясе. Метаморф затаившись, наблюдала за ним. Вот он подошёл к той ветке, где сидела шпионка и Snake спрыгнула с ветки и приобрела свой истинный облик. Обхватив его шею руками, Snake начала его душить. Воин пытался сбросить её, сопротивлялся, но она была сильнее. Вот он упал на землю и замер навсегда. Метаморф посмотрела на него, и её тело начало изменять форму. Мгновение и рядом с воином стояла его копия. Snake сняла с него меч, оттащила его, вглубь леса и закопала землёй. Теперь тебя никто не найдёт!
----->Дом предводителя клана [DARK]

0