...
Поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-20 17:04:29
Snake шла по земле, стараясь выглядеть уверенно. Ей всегда было тяжело привыкать к новому облику, к походке, к голосу, к повадкам, к тому же она практически не видела, как вёл себя тот мужчина в обычной жизни. Она поспешила. Но было уже поздно. Воины, косясь на прибывшего, продолжали сражаться, как ни в чём не бывало. Эй, Prey! - раздался чей то голос, и Снейк почувствовала чей то нетерпеливый взгляд на себе. Видимо так звали этого мужчину. Снейк обернулась и увидела высокую худую женщину с каштановыми волосами. По её гордо поднятой голове, прямой осанке, шпионка поняла, что эта девушка занимает какую-то высокую должность. Здравствуй!, - произнесла Снейк, поклонившись.
Поделиться32010-05-20 17:20:04
Эовин посмотрела на Прея. С ним творилось что-то странное, но Эовин не понимала, что.
-Ты не видел ничего странного? - произнесла она, посмотрев на мудрого, опытного воина, которого очень уважали в лагере. Когда то он мог стать глашатаем вместо Эовин, но он сам отказался от этой должности. Воин покачал головой.
- Если не считать этой девушки, её вроде зовут Алмазная Пыль?
- Да это так. Она тебе не нравится?
- Я ей не доверяю.Наверняка она шпионка Дурзы. Ведь она пришла совсем недавно, даже Серозвёзд не успел её принять к нам, и наплела какую то чушь. Или ты веришь в эту чепуху с кланом Red Lily? Непонятно, как воины Дурзы умудрились, так быстро победить этот клан, возможно там был шпион, который докладывал Дурзе.
Эовин посмотрела на Прея.
- А ты знаешь я ей верю, но может быть ты и прав. Я поговорю с Серозвёздом.
Эовин пошла к своему дому, но всю дорогу, до тех пор, пока она не скрылась за деревьями, её сверлил пристальный взгляд Прея
----->Дом Эовин