Помните реклама взаимная!
Рекламный лист
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-03-23 19:22:04
"Коты-Воители" форум по книгам Эрин Хантер.
... На большое поле упала ночная тень. Где-то поблизости слышно пение цикад... Тёплый ветер шелестит листвой деревьев. Всё замерло, будто все вымерли... Как ни старайся, а красотой это не назовёшь. Где-то вдали стало отчётливо слышен звук сражения...
Это пять племён котов сцепились в отчаянной схватке. Грозовые, речные, ветрянные, сумрачные, небесные... И всё они превратились из мирных котов в грозных воинов. Что заставило их так измениться? Был ли это общий враг или обыный спор? Неизвестно... Много историй начиналось так, много ещё начнётся. Но сейчай настало наше время - Хотите ли Вы узнать продолжение истории?
А продолжения-то нету! Да, да. Решать судьбу этого леса подвластно Вам! Пишите сюжеты, придумывайте новые битвы! Станьте главным в этой эпохе...
Решишься на этот шаг? Тогда ЖМИ!
Я не буду уговаривать тебя нажать. Если ты этого хочешь, то нажмёшь.
Поделиться32010-03-23 19:24:22
Коты-Воители.
... На лес упала тень.Племена сошлись в схватке.Ты можешь принять участие, и постоять за своё племя.Придумывай сюжеты, играй, представь, что ты попал(а) в настоящий мир Котов-Воителей.Почувствуй в себе воинский дух и преданность племени! Возненавидь врагов, найди друзей! Стремись к высшим статусам! Всё это здесь! Только посмотри,перед тобой открываютя новые возможности, места предводителей, целителей,глашатаев, учеников целителей, воинов и оруженосцев. Игроков не бывает мало! Охоться, общайся, наставляй оруженосцев.и всё это здесь! Регистрируйся, не пожалеешь.Мы с радостью примем тебя в наш Лес племён!
Осмелишься побывать в нашем лесу? Неужели ты настоящий смельчак? Ты захотел почувствовать в себе храбрость и силу настоящего воителя? Тогда Нажми сюда! и ты попадёшь в настоящий лес Котов-Воителей, кипящий , кипящий приключениями,схватками и событиями.
Это реклама.Я не заставляю тебя зайти.Если ты захочешь попасть в этот мир,ты зайдёшь туда.
Поделиться42010-03-23 20:11:34
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательниц Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/
Поделиться52010-03-23 20:12:10
Ты чувствуешь, как падает снег?
Как наст под лапами хрустит?
Ты переходишь на тихий бег.
В твоих глазах азарт горит.
Нет, не наваждение это.
Ты просто стал котом.
На нашем форуме помогут и советом,
И потолкуешь с нами о о том, о сём.
Нет, я тебя не заставляю.
Если хочешь-мимо пройдёшь.
Удачи в пути тогда пожелаю...
Но если ты с нами теперь, надеемся, что не уйдёшь.
Картинка кликабельная.
© стих by Затмение
Поделиться62010-03-23 20:12:41
Привет, Гость!
Не удивляйся, что я знаю твое имя! Я хочу пригласить тебя в наш лес у озера!
Ты наверно его помнишь! Тут всё изменилось! Прошло много много лет с времён Огнезвёзда. Ктоы живут здесь давно. Все забыли о великом путешествии. Они встречаются с разными опасностями. Их до сих пор не покидают переключения! Добычи всегда навалом. Племена уже забыли о голоде. Всё так ясно и светло. Сейчас сезон юных листьев! Коты принимают солнечные ванны после суровой зимы. Кажется всё так хорошо и спокойно, но всё измениться. Страх и голод овладеют котами в суровой зиме! И только 4 избранника способные спасти племена! Это продолжение великих приключений! Заходи на форум Коты_Воители_ Судьбы! Возможно именно тебя предстоит спасти своё племя! Заинтересовало? Клинки на картинку!
наши плюсы
- У нас отличная Админестрацыя!
- Мы давно открылись
- Главнюй сюжет уже готов
- У нас добрые и общительные участники
- Форум не застаивается!
Наши минусы
-
Поделиться72010-03-23 20:14:15
Я уверена,что ты уже знаешь про наш мир...Про мир Котов-Воителей.
Мы то живём мирно,то взрывается войной из-за пустяков..
Но иногда появляются страшные пророчества..
Ты поможешь нам их разгадать?
Нет-нет..Не подумай,что я тебя упрашиваю.
Я просто просила..
Хватит ли у тебя духа нажать?
Нажать,чтобы погрузиться в новую историю.Твою историю.
Начнём по старинке:
Наши минусы:
- Из-за того,что ролевая абсолютно новая,на ней нет активных участников.
- У нас вообще почти никого нет.
Наши плюсики:
+ Красивый дизайн
+ Огромное количество свободных мест
+ Есть возможность стать модератором или администратором.
Поделиться82010-03-23 20:18:59
Гроза, Река, Ветер, Тени.… Это может говорить только одно - Коты-Воители.
Ролевых по этой книге зашкаливает за 1000 и тебя ни кто сейчас не будет уверять что :
Мы не можем без тебя!Наши минусы в том, что нет тебя!
Ведь это уже порядком надоело, тебе не кажется?
Если все же, ты ищешь ролевую игру:
1. Которая существует уже около года
2. На которой всегда есть люди
3. Всегда оказывается помощь участникам, впервые попавшим на ролевые игры
4. Мнение каждого ценится
5. Дается шанс каждому заработать честь быть модератором
6. Разрабатывается газета форум, в создании которой может участвовать каждый
7. Очень-очень сильная слежка за авторскими правами
8. Идет активное развитие форума с новыми реформами.
Ну а дальше написано то, что, несомненно, есть на каждой ролевой:
1. Замечательная администрация
2. Справедливые правила
3. Отличные, добрые, отзывчивые, милые, приветливые, активные пользователи
4. Ну и конечно Советы, походы к Лунному камню, Битвы, церемонии посвящения, собрания племен.
Если вдруг что то из этого списка тебя интересует, может стоит зайти на Супер форум по книгам Эрин Хантер Коты-Воители? Посмотри на то, что там есть племена, в которых постоянно идет набор участников, есть конкурсы в которых можно принять участие, есть опросы, касающиеся жизни форума или твоих интересов, также фанклубы, журналы, места почета… Хотя, лучше зайти и хотя бы одним глазком на это посмотреть, всего не объяснишь и не нарисуешь!=)
........................................................................................................................................................................................................................................................................
Для тех, кому было лень читать весь этот текст на верху:
Ткни, вдруг понравится
Понравилось тыкать? Можешь ткнуть еще!
Ну а если так не понятно, то... Добро пожаловать! Коты-Воители! Супер форум по книгам Эрин Хантер!
Поделиться92010-03-23 20:26:25
Тут половина форумов мои хД
Поделиться102010-03-23 20:27:24
Тут половина форумов мои хД
на которых ты сидишь
Поделиться112010-03-23 20:27:43
Приветствую,КВшник!=)
Буду очень рада видеть тебя на этой ролевой!
Она очень новая,но если постараться,можно её раскрутить!Все возможно,я знаю
В общем,Заходи,Гость,буду ждать!
Простая реклама,правда?А форум зато хороший х)
.::Коты-Воители-Лесные Трудности!::.
Поделиться122010-03-23 20:28:58
на которых ты сидишь
Нет,где я гл.админ
Поделиться132010-03-23 20:29:20
понятно
Поделиться142010-03-24 16:43:50
...Было четыре расы...
На лес упала тень.Племена мятежников,эльфы,нежить,гоблины сошлись в схватке.Ты можешь принять участие, и постоять за свою расу.Придумывай сюжеты,проходи компании,играй, представь, что ты наконецто можешь отомстить противникам!Почувствуй в себе воинский дух и преданность своей расе! Возненавидь врагов, найди друзей! Стремись к высшим статусам! Всё это здесь! Только посмотри,перед тобой открываютя новые возможности, места предводителей,глашатаев,магов,воинов,волшебников и оруженосцев...Игроков не бывает мало!Убивай врагов,ставь на них засады,наставляй оруженосцев... Регистрируйся, не пожалеешь.Мы с радостью примем тебя в наш мир!
Осмелишься побывать в нашем мире? Неужели ты настоящий смельчак? Ты захотел почувствовать в себе храбрость и силу настоящего воина? Тогда Нажми сюда! и ты попадёшь в настоящий мир волшебников,кипящий приключениями,схватками и событиями.
Зоходи,ты не пожелеешь!
Код:
[align=center] [quote][font=Comic Sans Ms][size=18][b][i][color=pink]...Было четыре расы...[/color][/i][/b][/size][/font][/quote] [quote][url=http://www.radikal.ru][img]http://i036.radikal.ru/1003/f5/f3922ae8ee1b.jpg[/img][/url][/quote] [quote][color=white][b][i][size=10]На лес упала тень.Племена мятежников,эльфы,нежить,гоблины сошлись в схватке.Ты можешь принять участие, и постоять за свою расу.Придумывай сюжеты,проходи компании,играй, представь, что ты наконецто можешь отомстить противникам!Почувствуй в себе воинский дух и преданность своей расе! Возненавидь врагов, найди друзей! Стремись к высшим статусам! Всё это здесь! Только посмотри,перед тобой открываютя новые возможности, места предводителей,глашатаев,магов,воинов,волшебников и оруженосцев...Игроков не бывает мало!Убивай врагов,ставь на них засады,наставляй оруженосцев... Регистрируйся, не пожалеешь.Мы с радостью примем тебя в наш мир! [/size][/i][/b][/color][/quote] [size=10][quote][color=red][i][b]Осмелишься побывать в нашем мире? Неужели ты настоящий смельчак? Ты захотел почувствовать в себе храбрость и силу настоящего воина? Тогда [url=https://bazanashih.mybb.ru/]Нажми сюда![/url] и ты попадёшь в настоящий мир волшебников,кипящий приключениями,схватками и событиями.[/b][/i][/color][/quote] [quote][color=pink][i][b]Зоходи,ты не пожелеешь![/b][/i][/color][/quote] [/size] [/align]
Поделиться152010-04-01 17:42:16
¤¤¤ Коты-воители.Кровь за клан! ¤¤¤
Река жизни котов воителей все также шумит и бурлит !
Четыре племени
Грозовое Племя- Племя мудрых и благородных котов. Грозовые коты отлечаються от других племен своей ловкостю и умением охотиться в не проходимых зарослях совершенно без шума .
Речное Племя - Единственное племя которое умеет плавать. У этих котов очень плотнешые шкуры .Коты отличаються особой независемостью .Едят во сновном рыбу но умеют охотиться на мышей и птиц .
Племя Ветра - самое шустрое в лесу. Ветренные коты охотяться на кроликов. Особенностью этого племени являеться особая вернасть любовь и дерзость . Все эти коты очень сильно зацикленны на верности .
Племя Теней Гордится тем что они самые чистокровные в лесу но и это не так .Евляюся котами у которых с давних времен средством пропиания была гниль . Охотяться во сновном ночю
ТЫ можешь всупить в одно из этих легендарных племен .
Осмелишься побывать в нашем мире? Неужели ты настоящий смельчак? Ты захотел почувствовать в себе храбрость и силу настоящего кота-воителя? Тогда Нажми сюда! и ты попадёшь в настоящий мир котов воителей,кипящий приключениями,схватками и событиями.
Зоходи,ты не пожелеешь!
Вот код:
[align=center] [quote][font=Comic Sans Ms][size=18][b][i][color=green]¤¤¤ Коты-воители.Кровь за клан! ¤¤¤[/color][/i][/b][/size][/font][/quote] [quote][url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i156/1004/18/324c4a7d33f1.jpg[/img][/url][/quote] [quote][color=white][b][i][size=10]Река жизни котов воителей все также шумит и бурлит ! Четыре племени Грозовое Племя- Племя мудрых и благородных котов. Грозовые коты отлечаються от других племен своей ловкостю и умением охотиться в не проходимых зарослях совершенно без шума . Речное Племя - Единственное племя которое умеет плавать. У этих котов очень плотнешые шкуры .Коты отличаються особой независемостью .Едят во сновном рыбу но умеют охотиться на мышей и птиц . Племя Ветра - самое шустрое в лесу. Ветренные коты охотяться на кроликов. Особенностью этого племени являеться особая вернасть любовь и дерзость . Все эти коты очень сильно зацикленны на верности . Племя Теней Гордится тем что они самые чистокровные в лесу но и это не так .Евляюся котами у которых с давних времен средством пропиания была гниль . Охотяться во сновном ночю ТЫ можешь всупить в одно из этих легендарных племен .[/size][/i][/b][/color][/quote] [size=10][quote][color=red][i][b]Осмелишься побывать в нашем мире? Неужели ты настоящий смельчак? Ты захотел почувствовать в себе храбрость и силу настоящего кота-воителя? Тогда [url=http://catsulica.mybb.ru/]Нажми сюда![/url] и ты попадёшь в настоящий мир котов воителей,кипящий приключениями,схватками и событиями.[/b][/i][/color][/quote] [quote][color=green][i][b]Зоходи,ты не пожелеешь![/b][/i][/color][/quote] [/size] [/align]
Поделиться162010-05-11 10:26:08
Она не была пушистой и белой.
Она не смогла быть рыжей и яркой.
И жить не хотела обычной и серой.
Была ее шерсть черной и гладкой.
Дочь ночи, свет не любила она
И часто одна по ночам гуляла.
Не звука, не тени и только луна
Путь одинокий ее освещала.
Ее шаги бесшумны, как снег.
Она королева дворов и подвалов.
Струился какой-то призрачный свет