Это мой дом.
Дом предводителя клана [DARK]
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-03-24 15:25:15
Я зашел и нераздеваясь лёг на кровать.
*Заснул*
Поделиться32010-03-24 16:45:15
Amily подошла к дому и постучалась в дверь Что опять случилось в этот раз яд, эх как это ужасно. Stex открывай, это я Amily. прокричала она
офф: пост маленький потому что я не знаю, что писать
Поделиться42010-03-24 16:50:57
Стекс встал с кровати услышав крики сестры и открыл ей дверь.Привет Amily,зачем ты пришла?
Поделиться52010-03-24 16:57:34
Дверь открылась. Привет Amily,зачем ты пришла?сказал он. Ага и это ты ещё спрашиваешь зачем я пришла сказала Amily. Тебе нужно быстрей поправится, ведь это ещё не все атаки твой народ может погибнуть кстати лови она кинула бутылочку с жидкостью Это дал наш целитель сказал, что эта штука быстро поднимет тебя на ноги.
Поделиться62010-03-24 16:59:55
Cпасибо,за лекарство!Мне уже лучше,я готов вернутся к делам!,Serozvezd со всех дури ударил в стенку(любимое движение с детства).
Поделиться72010-03-24 17:06:17
Эй на постройку не хватит денег. засмеялась она Ты уже не ребёнок, что бы бить по стене, а то силы у тебя ни как у детей сказала Amily Ладно теперь эти ужасные чудища уйдут если нет то это мы сделаем силой сказала она. Я пошла по тренируюсь поучу новые приёмы сказала она Пока помохав рукой она начала отдаляться от дома.
Поделиться82010-03-24 17:13:42
Serozvezd быстро выпил настойку и вышел во двор,запрыгнул на коня и помчался в школу магов.
Школа-------------->
Поделиться92010-04-02 18:20:31
Лучница осторожно вошла в дом. Привет, Серозвёзд! Сегодня, в лесу, я встретила Алмазную Пыль, она бы хотела присоединиться к нам. Она также, как и мы ненавидит Дурзу. Ты примешь её?
Поделиться102010-04-02 18:22:41
Ненавидит Дурзу мягко сказано.Я стояла смотря прямо в глаза предводителю.Так было принято здороваться, что означало я не опасен.Я шевелилась и ждала ответа.
Поделиться112010-04-02 19:00:50
Eovin ты меня звала спросила она заходя в дом.я встретила Алмазную Пыль, она бы хотела присоединиться к нам. Она также, как и мы ненавидит Дурзу. Ты примешь её? Ты думаешь Серозвёзд глупый сначала она должна показать свои умения ведь наш клан сражается с нежитью сказала Amily. Значит как я поняла ты из другого клана и значит ты осталась одна Это уже заслуга. договорила я.
Поделиться122010-04-02 20:24:04
Я повернулась к вошедшей Эмили.Я готова доказать свои умения, кстати Eovin видела убитых мною зомби, но я не спорю.Как вы хотите чтобы я вам доказала это?Я ухмыльнулась.Доказать свои умения будет несложно а найти на ком, еще легче.Нежить сейчас бесчинствует на поляне в лесу, я могу пойти туда а вы сможете наблюдать из укрытия.
Поделиться132010-04-03 07:54:18
Нет мы устроем турнир только не смертный а покажем свои умения два на два сказала Amily А потом настоящий бой будет сказала лучница. Ты можешь стать воительницей Eovin ещё не ошибалась с выбором сказала она Если ты убила зомби одна, это хорошо, но выжить одной при атаке на Dursu тебя никто не пустит.
Поделиться142010-04-03 13:35:06
Хорошо.Я была даже рада этому решению.Все равно отдать долг Дурзе я еще успею.Так что пока не куда торопиться.Я не стала больше ничего предлагать, а просто молчала.В данном случае я пожалела что я не останусь свободная, но всегда приходится чем-то жертвовать.
Поделиться152010-04-09 21:48:46
Вдруг мне стало плохо и я упала на пол.В голове гудело, а в ушах звенел голос матери:Спасайся!Я пыталась встать но без посторонней помощи я не могла этого сделать.Я оперлась на меч и поднялась.Все мое тело трясло и знобило.Спасайтесь!Рядом нежить!Это были мои последние слова и я с грохотом упала на пол разбив себе голову.Все в голове перемешалось:звуки боя, визг, ор, скрежет.Все это смешалось в одну непонятную массу и давило на меня.Я надеялась только на то, что они заметят нежить и уничтожат ее.Все мои мышцы сокращались, что вызывало судороги.
Поделиться162010-04-13 10:32:40
Snake стояла у двери, скрываясь в тени и прислушивалась к голосам изнутри. Значит у них появилась новая воительница - Алмазная Пыль, из клана Red Lily, но я думала, что все воины этого клана погибли! вдруг до неё донеслись последние слова Алмазной Пыли и разведчица вздрогнула. Как я могла забыть! Все воины этого клана могут чувствовать нежить! Шпионка быстро пошла в сторону поляны, где тренировались воины.
Поделиться172010-04-14 11:27:16
Боль в голове стала постепенно проходить и вскоре я смогла различать предметы.Я встала и облокотившись на диван посмотрела на предводителя.В его глазах читалось крайнее изумление, но это меня нисколечки не смутило и я спокойно сказала:Я была воительницей клана Red Lily,все в этом клане чувствуют приближение нежити.Сейчас она уже далеко, можете не беспокоиться.Хотя...Такой реакции у меня еще никогда не было, видимо это необычный представитель нежити.Хотя они все там необычные.Я задумалась:Кто же это мог быть?Обычно когда я чувствую их приближение у меня начинает болеть голова и только.Надо быть осторожнее.
Поделиться182010-04-14 18:35:17
Эовин подошла к двери и резко распахнула её. Кто бы это ни был, он не мог далеко уйти! Но на поляне было всё так же спокойно. Странно! Но нежить не могла бы далеко уйти, здесь что-то не так! Я пойду, проверю лагерь!