...Были тяжёлые времена...Нежить захватывала людей и убивала их...В город Ясень стикались новые воины дабы не стать жертвой нежите,а наоборот "прикончить" её...
Stex,предводитель мятежников клана [DARK] и его глашатай-лучник Alina,и его старший воин-лучник Amily патрулировали лес,но вдруг Стекс увидел мёртвых крестьян валявшихся на тропинке,он подбежал к мертвецам,а Эмили и Алине приказал стоять на месте.Когда он подбежал крестьяни очень воняли и разлагались.
Вдруг из кустов с того-нессего выскочили дрожащие крестьяне.Стекс подошёл к крестьянам и спросил Что здесь произошло и крестьяне дрожащем голосом ответили З,зз,здессь была н,нн,нежить,она перебила наших друзей,а нам удалось от них уб,бежать.Стекс слез с коня и подозвал к себе Алину и Эмели и снова обратился к крестьянам Теперь вы рекруты клана [DARK]!!!Отныне вы служите мне.Ах да,куда направилась нежить?.Крестьянин ответил К горнизону!.Серозвёзд взобрался на коня и приказал За мной!К горнизону!
Написано Serozvezdom
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Amily посмотрела по сторонам. Вокруг было жутко кровь, грязь тела людей. Но что в этом такого ведь для того она и воин, что ей спокойно на это смотреть. Она посмотрела на брата он посмотрел на крестьян, а потом из кустов вышел кто-то из них. Лучница слышала разговор. Жалкая история. Amily услышала голос Stexa и подошла вместе с Alinoi к нему Теперь вы рекруты клана [DARK]!!!Отныне вы служите мне. как они будут сражаться? глупый вопрос так было сейчас и будет всегда, они лишь поданные, а мы войны Воительница взяла лук в руки и пошла за ним. Оглядываясь по сторонам.
Ты точно уверен, что они сказали правду спросила она у Stexa
Сервер de_gornizon
Сообщений 1 страница 40 из 62
Поделиться12010-03-24 10:56:26
Поделиться22010-03-24 11:12:15
Stex обернулся и посмотрел на сестру,потом заговорил Я уверен,у них страх,который может вызвать только нежить!И вообще я всегда чувствовал когда люди мне врут,надеюсь и сейчас моё чувство меня не подведёт!
Stex посмотрел на крестьян,они уже готовились к бою,будто знали что впереди их ждёт битва.Они начали вынимать клинки.
Мы шли долго,но вдруг услышали звуки битвы.Stex начал издавать боевой клич В бой!За клан!.
Воины выбежали из леса и увидели десятки мечников сражающихся с нежитью сидящую в горнизоне.Stex спрыгнул с коня и побежал в атаку.Он увидел двоих мечников с щитами,стоявщих под огнем стрел.Потом закричал Amily и Aline атакуйте тех лучников,а я займусь теми воинами-скелетами!.Stex подбежал к воину и с одного удара разрубил его надвое.Он тудже взял меч воина и кинул его в зомби стоящего рядо.Stex накинулся на троих скелетов атакующих раненого воина.Стекс налетел на скелетов и начал крамсать их пока они не превратились в кучу сломанных костей.Он побежал на стоящего рядом с дубиной зомби,неуспел увернутся и удар дубины пришёлся ему в плечо.Из-за этого Stex в ярости воткнул в зомби меч,и толкнул о ворота горнизона.голова зомби не выдержала и он "развалился".
Поделиться32010-03-24 11:26:32
Я уверен,у них страх,который может вызвать только нежить!И вообще я всегда чувствовал когда люди мне врут,надеюсь и сейчас моё чувство меня не подведёт! Надеюсь сказала Amily. Когда мы прошли много пути мы услышали стоны и крики, это битва. Amily увидела много врагов. атакуйте тех лучников,а я займусь теми воинами-скелетами! сказал Stex. Она взяла лук вставив стрелу она выстрелила в одного из них. Хм удачный бросок Но радоваться не чему на неё летела стрела. Amily успела отпрыгнуть от неё. взяв новую стрелу она попала в другого, но не так здорово это война. Сзади послышалось тяжёлое дыхание, она резко развернулась о нет! Перед ней стаял зомби, он отбросил её наземь и из её рук выпал лук дела плохи
Поделиться42010-03-24 11:33:20
Stex увидел сестру лежащую под зомби,готовую принять удар.Stex резко запрыгнул на лошадь и помчался k Amily.Когда он приблизился к ним,он резко спрыгнул с лошади и одним ударом отрубил зомби голову.Он дал руку сестре и сказал Вставай.,но на этом ничего не закончилось,из головы зомби полезли огромные,ядовитые пауки.Stex попытался прибить пауков,ног они были слишком ловкий и маленькие для того чтобы попасть под меч.
Поделиться52010-03-24 11:40:23
Спасибо сказала Amily. Встав она посмотрела на ужасных пауков. Мы их не убьём сказала она Они нас подводят к обрыву она резко развернулась и увидела лиану. ты тут очень мне понадобишься она прыгнула на неё, и оторвалась от земли сделав толчок она отлетела от земли и вернулась обратно, отпустив лиану она прыгнула на паука он умер от тяжести Наступи на них
Поделиться62010-03-24 11:50:50
Я немогу!Их кислота разожгёт мою доспехи!Вот чёрт,я же на днях выучил "Ядовитый удар",надо было "Огненному шару учится"!.Вдруг Стекса осенило когда он увидел факел давай сожгём их!Задержи их я за факелом!,он помчался к воротам гарнизона, и схватил пылающий факел.Стекс подбежал к сестре и кинул в пауков факел.Пауки ткудже загорелись и начали взрыватся.Стекс заорал Скорей отсюда Эмели,они ядовитые!.Стекс и Эмели запрыгнули на коня и подбежали к уже сломанным воинами воротам.К Стексу подошёл воин и поблагодарил его Спасибо что помогли нам!Без вас мы бы понесли серьёзные потери.Заслуживаю я такой чести служить вам?.На это Stex ответил Ты доблесный воин и твои друзья!Нам нужны такие воины как вы.
Поделиться72010-03-24 12:08:35
Миссия завершена!
Поделиться82010-03-24 12:37:15
...Я шёл в лесу в поисках дичи,но почувствовал чужой запах...
...Это был эльфийский запах!Я достал меч и решил подойти поближе.Выйдя из кустов я увидел очаровательную эльфийку,о как она была прекрасна...
Поделиться92010-03-24 12:53:23
Черлильное Сердце стояла облокотившись плечом о дерево. Заметив незнакомца он лукаво улыбнулась и сказала:
- Не ожидала увидеть здесь человека,- эльфийка подумала и добавила,-Хотя грохот твоих доспехов можно услышать далеко.
Эльфийка осмотрела человека и спросила:
- Назовёшь ли ты своё имя?
Поделиться102010-03-24 13:01:23
Я усмехнулся и сказал Просто Серозвёзд,но можно просто Стекс!Я предводитель мятежного клана [DARK].Имею ли я честь узнать кто вы такая?,я подошёл ближе и сразу понял что разговариваю с предводителем эльфийского,магического клана...
Стекс ждал что ответил прекрасная эльфийка.
Поделиться112010-03-24 13:08:06
- А я Чернильное Сердце. Предводительница эльфийского клана [Alone hearts].
Эльфийка отошла от дерева и спросила:
- Могу я узнать цель твоего визита сюда?
Чернильное Сердце обвела глазами неприветливый лес.
Поделиться122010-03-24 13:31:12
Чернильное Сердце пропустила постедлие слова Стекса. Её заинтересовало другое:
- Укусил ядовитый паук? Надеюсь это было недавно иначе тебе придётся растаться с ногой.
Эльфийка сказала это серьёзно, без усмешки. Она слишком хорошо знала пауков.
Поделиться132010-03-24 13:42:34
Я спокойно заговорил Это было сегодня!,потом снова посмотрел на ногу.
Поделиться142010-03-24 13:46:47
- Хороший будет из тебя всадник без ноги,- фыркнула Чернильное Сердце,-Тебе нужно вернуться к себе в лагерь чтобы вылечиться.
офф: Будешь тормозить - ждать не буду.
Поделиться152010-03-24 13:53:23
-Хорошо я вернусь в лагерь,но...как мне потом найти тебя?
Стекс вскочил на лошадь в ожидании ответа эльфийки.
офф:я тебя в тайную лафф записываю
Поделиться162010-03-24 13:56:56
- Если надо то я сама найду тебя...
Эльфийка сказала это и скрылась в листве противоположных кустарников.
офф:пиши, но только с твоей.
Поделиться172010-03-24 14:01:04
Стекс изо всех сил поддал лошади ногой и закричал Но!!.Тёмный всадник скрылся из виду...
Поделиться182010-03-24 15:09:33
Чернильное Сердце посмотрела вслед всаднику сквозь ветки кустов.
Хм.
Поделиться192010-03-25 16:50:58
Было ещё светло. Лучи солнца виднелись сквозь высокие деревья. Слышен был хруст веток и тяжёлые копыта лошадей звонко и громко шли по земле. Serozvezd, Alina и Amily шли в патруль. Смотрев по сторонам ожидая атак они шли дальше. Это был маленький патруль, но не слабый. Amily чувствовала, что тут что-то не так. Что тут будет война, битва и очень скоро. Увидев, что брат странно вёл себя присматривался в деревья искав кого-то.
Она не понимала не выдержив она спросила
- Кого ты постоянно ищешь? Ты что ли ждёшь кого-то? спросила она
Поделиться202010-03-25 17:04:46
На слова сестры Кого ты постоянно ищешь? Ты что ли ждёшь кого-то? Serozvezd ответил
-А,н,нет с чего ты взяла?!.Потом трое воинов ускорили шаг и наконец оказались в сосновом лесу,стемнело,рядом они увидели озеро.Его увидел конь Serozvezda Молния.Serozvezd слез с Молнии и сказал
-Уже стемнело,мы остаёмся здесь на ночлег.Да ещё и Молния устал,ему надо отдохнуть,да и вам не мешало!Идите в н в ту шахту,мы переночуем там,а я пока останусь здесь и разожгу костер.
Поделиться212010-03-25 17:08:33
Уже стемнело,мы остаёмся здесь на ночлег.Да ещё и Молния устал,ему надо отдохнуть,да и вам не мешало!Идите в н в ту шахту,мы переночуем там,а я пока останусь здесь и разожгу костер. Ага и тебя съели волки пойдём мы все вместе. Alina скажи ему сказала Amily Тем более нужно перекусить. Надо поохотится Alina давай с лука убьём утку или ещё кого нибудь сказала она.
офф: прости меня Алина не привыккла я к твоему новаму нику
Поделиться222010-03-25 17:24:03
Я кивнула. Идём! Крепче схвтив лук я пошла вглубь леса. Вдруг раздался лёгкий шум, и немного приглядевшись, я разглядела стаю оленей. Повернувшись к Amily, я показала на стаю и приблизилась чуть-чуть поближе. Выстрел - и детёныш оленя упал мёртвым. Олени бросились бежать и только малыш остался лежать, в его боку торчала стрела.
Поделиться232010-03-25 17:33:02
...Когда Amily и Eovin ушли я решил пойти посмотреть в каком состоянии шахта.На всякий случай я взял с собой меч.Когда я начал спускатся в шахту я обнаружил что в ней никого нет(хотя в ней долны быть охранники)!Я подошёл к столику,он был грязный весь в еде и пиве про себя я подумал Завтра когда я вернусь в лагерь надо собрать в сех на совет,на главной поляне и обьявить что отныне эта шахта принадлежит нашему клану!Даже если бы здесь кто-то был он бы уже давно валялся вез головы,а его кровь стикала по моему мечу...(характер у Serozvezda был дерзкий,но сдержанный).Я пошёл на улицу и сел у костра.
Поделиться242010-03-25 19:31:06
Amily посмотрев на охоту Eovin. Она прислушиваясь и услышала тяжёлое дыхание очень близко. Тогда она натянула лука. И вдруг из куста выскочил чёрный волк Страх, ужас, и испуг охватил её Отпустив стрелу она вылетела и попала в живот волка. Большая туша упала на землю. Amily посмотрела на руку там была небольшая рана от волка. Хм пустяки. посмотрев волка она заметила он ещё дышал О нет эта тупая стрела я забыла сходить к кузницу Волк смотрел на неё своими янтарными глазами. Ты хороший я это чувствую вытащив стрелу из его живота. волк встал и лизнул её в руку где была рана. Убежав она заметила он не ушёл, а остался. Ладно пошли сказала она Eovin. Идя по дороге она увидела, что за ними шёл тот волк. подойдя к небольшом месту для костра она подозвала волка который послушно подошёл кинув ему кусок хлеба который у неё лежал в сумке. И она очень удивилась Этот волк не ест мясо
Поделиться252010-03-26 15:09:05
Я сидела у костра и сдирала шкуру с только что пойманного оленя. Краем глаза я видела лежащего у костра большого тёмного волка. Сейчас он больше напоминал собаку, но я не спешила ему начать доверять. Впервую очередь это было животное, хотя и очень умное. Волк встал, и подойдя к Amily, лёг у её ног. Похоже ты нашла себе нового питомца! Я протянула руку, чтобы потрепать животное между ушами, но волк злобно оскалился. Хорошо, хорошо, я не буду тебя трогать, - с этими словами я быстро отдёрнула руку и волк снова расслабился. И не только питомца, но и телохранителя
Поделиться262010-03-26 15:52:03
Похоже ты нашла себе нового питомца! Не говори, к себе домой я его не потащу там места нет. Хорошо, хорошо, я не буду тебя трогать Не кусай её она друг И не только питомца, но и телохранителя Хороший волк попался ему ещё повезло, что стрела тупая была сказала Amily
Поделиться272010-03-26 16:08:39
Я посмотрела на волка и отвернулась, прикосаться к нему я точно больше не хотела, ещё останусь без руки. Хотя рукой болье, рукой меньше, какая разница! Я упрямо продолжила счищать кожу с оленя. Сняв шкуру и разделав мясо, я подвесила его на вертеле. Я медленно наблюдала, как мясо покрывается аппетитной корочкой, вскоре от него начал идти ароматный запах. Даже волк, приподняв голову, наблюдал за пищу. И не надейся, тебе не достанется, ты же вегетарианец! Нужно продолжать придерживаться этого рациона, я не хочу однажды утром оказаться съеденной. Волк снова положил голову на землю и закрыл глаза. Я поделила мясо и протянула путникам. Ешьте, вы ведь наверняка умираете с голоду!
Поделиться282010-03-26 17:45:38
Я тихо крался в кустах, слыша сзади шаги моих воинов. Я шёл на огонь, только живые могли его развести. Остановившись неподалёку, я увидел людей. Кавалерист и два лучника. Ха! Мой отряд легко сумеет его разбить. Я подал знак воинам, чтобы они окружали их. Готовьтесь, - тихо шепнул я.
Офф: А вы думали, что будет так легко?
Поделиться292010-03-26 17:53:44
И не надейся, тебе не достанется, ты же вегетарианец! Нужно продолжать придерживаться этого рациона, я не хочу однажды утром оказаться съеденной. Да не бойся я его приручу. Ешьте, вы ведь наверняка умираете с голоду! Amily взяла небольшой кусочек и съела его. Вдруг всё небо затянуло тёмными тучами. Волк встал и завыл. О нет только этого не хватало Нежить!
Поделиться302010-03-26 17:54:22
Я услышала шорох в кустах и быстро обернулась. Среди деревьев я заметила тёмные силуэты. Нежить!, - закричала я и схватив лук выстрелила в ближайшую тёмную тень. Тень упала и вновь поднялась со стрелой в голве. О, нет! Их не победить!
Поделиться312010-03-26 17:57:29
О, нет! Их не победить! Ты права. Amily взяла лук и попыталась прицелится им в грудь, один выстрел. Нежить упала и не встала я попала в сердце это уязвимое место Волк побежал в сторону шахты пойдём за ним! крикнула я и медлинными шагами пошла к шахте. Ох я хочу ещё жить Я опять взяла лук и выстрелила, но в этот раз мимо.
Поделиться322010-03-26 18:01:15
За ними! Нежить бросилась вслед за людьми, перекрывая путь. Но люди бежали слишком быстро. Догнать их! Люди уже скрылись в шахте и я бросился за ними.
Поделиться332010-03-26 18:06:10
Забежав в шахту волк начал копать какую то яму Eovin Атакуй их после этого волк наткнулся на люк он был накрыт ковром и очень узок я попыталась поднять его и это получилось открыв его я крикнула сюда!
залезла в люк и ели ели пролезла мы оказались в колонизации.
Поделиться342010-03-26 18:06:46
Я ещё раз выстрелила. На этот раз я попала в череп скелета и он безжизненно упал на землю. Пойдём за ним! Я не доверяла этому волку, но у меня не было выбора. Я бросилась бежать за Amily. За мной по пятам бежала нежить. Что будет с Serozvezdom? Нежить окружила его так плотно, что я думала, что он не вырвется. Но вот со ржнием выскочила лошадь, и обогнав нас, он побежал вперёд.
Поделиться352010-03-26 18:12:17
Закрывай быстрее! Я схватила тяжёлую крышку люка и потянула на себя. Нежить скребла когтями, пытаясь прорваться внутрь, но ничего не выходило. Наконец-то защёлкнулся замок. И я оглянулась.
Поделиться362010-03-26 18:17:22
Что-то случилось? спросила она у Eovin. ждав ответа я смотрела по смотрела по сторонам, а потом на волка. Он спокойно сидел и поскуливал. Да для него это шок Serozvezdy повезло, что пролезла его лошадь в люк. Фу тут мерзко пахнет сказала Amily, хуже я не чувствовала
Поделиться372010-03-26 18:18:56
Расступитесь, идиоты! Нежить послушно разошлась и я направил посох на люк. Люк окутала тьма. Не желая поддаваться, люк скрипел, но заклинание было сильнее. Люк отлетел, вырванный из петель. Вперёд!
Поделиться382010-03-26 18:39:50
Я увидела, как отлетел люк и внутрь прорвались монстры. Бежим! Я вновь бросилась бежать за волком, петляя по лабиринту, рядом со мной не отставая бежала Amily, а впереди Serozvezd. Перед глазами всё плыло и я то и дело с завистью смотрел на Serozvezda. И когда я уже готова была упасть в изнеможении, я увидела свет. Волк вёл нас к выходу. Но самое главное было не это! Это был солнечный свет! Я вырвалась наружу и упала на землю. Нежить замерла у выхода и бросилась бежать обратно ко тьме. Мы спасены!
Поделиться392010-03-26 18:41:21
Я остановился у выхода и с ненавистью посмотрел вдаль. Ничего! Следующей ночью я вернусь! И тогда я убью вас всех!
Поделиться402010-03-26 18:44:10
Amily запыхавшийся облокотилась на камень. Волк подошёл к Eovin и лизнул её в руку. Вот видишь ты ему нравишся тоже. сказала я взяв в руку песок я почувствовала свободу, наконец мы свободны от этих мерзких чудовищей. вдохнув воздух я сказала Мы на воле! мне было хорошо и радостно