ну мой дом моя крепость хД
Дом Amily
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-24 20:00:12
Amily зашла в дом и присела на кровать уже был вечер все уходили в дома. Она подошла к окну и посмотрела на свет сегодня полнолуние интересно оно так прекрасно Лучница сняла свою сумку с луком и стрелами положив на комод она присела на кровать и не хотела спать она смотрела на луну. Вот уже начались сумерки. Она зевнула и легла в кровать через не сколько минут, она уснула
Поделиться32010-03-25 07:11:04
Лучик света пробил в окно и посветил в глаза Amily. Она встала с кровати и потёрла глаза. В комнате было уже светло, не так как вчера вечером, она взяла свой лук со стрелами и подошла к порогу. Открыв дверь яркий свет ослепил её глаза Что-то изменилось редко бывает такое солнце с рождения Amily редко видела солнце, ведь везде тьма и битвы. Она вышла из дома и пошла на главную поляну.
-------->Главная поляна
Поделиться42010-04-01 16:37:03
Эовин толкнула тяжёлую дверь и та со скрипом поддалась. Привет, Amily! Ты не спишь? Спросила воительница, пытаясь отыскать в темноте подругу.
Поделиться52010-04-02 17:31:30
Amily не ответила и Эовин поняла, что она крепко спит и даже скрип двери и голос Эовин не разбудили её. Осторожно прикрыв дверь, рыжеволосая лучница вылезла наружу и пошла дальше.
---->Лес
Поделиться62010-04-02 18:53:14
офф: я на главной поляне